Anja (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles in allem ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Wohnung war wie immer top, leider war die Anlage völlig überfüllt. Das Badeparadies hat uns vorher besser gefallen, besonders traurig waren wir darüber , dass die richtige Sauna nicht mehr in Betrieb ist

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie sich wieder für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Einerseits freut es uns sehr, dass Ihnen Ihre Unterkunft so gut gefallen hat. Andererseits ist es natürlich nicht so toll, dass Sie sich wegen des starken Andrangs nicht so wohlgefühlt haben. Aber so etwas ist naturgemäss nie so ganz zu vermeiden. Vor allen Dingen an Wochenenden. Das subtropische Badeparadies war renovierungsbedürftig und somit hatte diese Investition von mehr als 26 Millionen absolute Priorität. Dazu kam ja dann noch das Wellenbad der Superlative. Bei solchen Grossprojekten ist es erforderlich einen komplett neuen Bauantrag zu stellen. Die bisherige Sauna hatte noch Bestandsschutz bis zu diesem Zeitpunkt. Nunmehr galten ganz neue Regelungen und somit musste diese weichen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Versuchen bei Ihrem nächsten Besuch einmal den im letzten Jahr komplett neu gestalteten Wellnessbereich in unserem angrenzenden Strandhotel Weissenhäuser Strand. Dieser wird Ihnen ganz bestimmt sehr gefallen. Wenn Sie uns wieder buchen, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de