Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Alles außerhalb der Zimmer ist super. Zimmer sehr dreckig und in die Jahre gekommen. Werden aber trotzdem wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Nina |
Moin Nina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand zu geben. Es freut uns sehr, dass du die Umgebung und die vielen Angebote außerhalb der Zimmer als super empfunden hast. Das zeigt uns, dass wir unseren Gästen ein vielfältiges und spannendes Erlebnis bieten können. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass du mit der Sauberkeit und dem Zustand deines Zimmers nicht zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort in unseren Unterkünften, daher nehmen wir deine Rückmeldung sehr ernst. Beim nächsten Mal gib uns bitte direkt vor Ort am Feedback-Point Bescheid, damit wir die Möglichkeit haben, das umgehend für dich zu lösen. Es freut uns trotzdem sehr, dass du uns wieder besuchen möchtest. Wir freuen uns schon darauf, dich erneut am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und hoffen, dich dann vollständig von uns überzeugen zu können. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung