Alles in allem war das Wochenende wirklich schön. Das Schlafsofa war leider etwas defekt und wirklich nicht alt zu bequem durch eine exteme Kante in der Liegefläche. Auf dem Balkon war oben in der Ecke ein Brett für ein Vogelnest, in dem Fall Taubennest, angebracht. Dementsprechend sah der Balkon leider auch aus und war als solcher nicht zu nutzen. Das Personal war wirklich sehr nett und bemüht. Wir kommen sicher mal wieder.
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Ihr Wochenende insgesamt gelungen war und unser Team einen freundlichen Eindruck hinterlassen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Schlafsofa nicht den gewünschten Komfort bot und der Balkon aufgrund der Situation mit dem Nest nicht nutzbar war. Solche Hinweise sind wichtig für uns. Damit wir bei solchen Themen direkt unterstützen können – etwa durch eine schnelle Lösung vor Ort – melden Sie sich bitte während Ihres Aufenthalts jederzeit an unserem Feedback-Point. Unser Team hilft umgehend weiter und prüft auch Alternativen, damit Sie Ihren Aufenthalt unbeschwert genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Auszeit wieder am Meer zu begrüßen – für rundum erholsame Tage am Weissenhäuser Strand. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung