- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon oft Gast im Weißenhäuser Strand gewesen und waren jedes Mal begeistert. Einmal angekommen, ist es sofort Entspannung pur. Das einzige, was wir dieses Mal zu bemängeln haben, ist das Dschungelrestaurant. Wir mochten mal dieses Restaurant, dieses hat jetzt allerdings eine neue Karte, die ganz offensichtlich überteuert ist (knappe 19EUR für einen nicht guten Burger). Dem gegenüber stand eine schlechte Qualität.. dort waren wir sehr enttäuscht... Der restliche Kurzurlaub war aber wieder richtig klasse.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | André |
Lieber André, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Und Dankeschön auch für Ihre langjährige Treue. Was Ihren Kommentar zum Dschungelrestaurant betrifft, müssen wir natürlich erwähnen, dass auch an uns allgemeine Kostensteigerungen, wie Personalkosten, Wareneinkauf, Energie etc.nicht vorbeigehen. Wir müssen dann bei ohnehin anstehenden Menüwechseln, auch gelegentlich die Preise anpassen. Was aber die Tatsache betrifft, dass Sie so unzufrieden mit der Qualität waren, ist das selbstverständlich absolut nicht unser Standard und wir entschuldigen uns dafür bei Ihnen. Allerdings wäre es in jedem Fall auch sinnvoll gewesen, das sofort bei unseren Mitarbeitern kundzutun, denn nur dann können wir auch reagieren und alles dafür tun, dass Sie das Lokal restlos zufrieden wieder verlassen. Denn nur ein schlechtes Restaurant wird bei einer konstruktiv und berechtigt angebrachten Kritik negativ reagieren. Wir hoffen aber sehr, dass dieser Vorfall Sie nicht davon abhalten wird, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder in Ihre Urlaubsplanung mit einzuschliessen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan werden. Wir veröffentlichen dort fast jeden Tag eine Fülle an hilfreichen Informationen über Neuerungen, Veranstaltungen, Animationsprogramme und natürlich auch regelmässig attraktive Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie dann gleich mit einem Klick auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dort ist nämlich jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/