Jessica (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Als Familienurlaub mit Kindern sehr empfehlenswert

Wir waren als Familie ( 7 Personen ) unterwegs. Eltern, Onkel, Großmutter und drei Kinder (11,12 + 12 Jahre). Untergebracht waren wir in einem Gartenappartement. Das Appartement ist schon in die Jahre gekommen. Leider gibt es dort Backofen und Geschirrspülmaschine nicht als Standard. Wir hatten zumindest die Spülmaschine buchen wollen, was aber leider trotz 9 Monaten Vorlaufzeit nicht klappte. Die Zimmer waren fast alle funktionell und in Ordnung. Das Etagenbett war leider in einem ganz kleinen Raum hineingezwängt, so dass die Tür nicht einmal richtig aufging. Und leider für alle 7 Personen nur 2 Schränke, da ist ein Wohlfühlen wie zuhause kaum möglich, da man doch teils aus dem Koffer lebt. Weiter wäre es im zweiten Bad schön, wenn auch hier Ablagen wären, dann muss man auch hier nicht aus der Kosmetiktasche leben.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, es ist in Ordnung, aber es könnte besser sein.

• Gut
  • Im Möwenpick waren wir nur einmal Abendessen. Ein Erwachsener zahlt 20€, ein Kind 10€. Dafür sollte man eigentlich etwas geboten kriegen, aber das war nicht der Fall. Es gab einen Fisch, der schon total ausgetrocknet war, zweierlei Gemüse, das nur im Sud blanchiert wurde, Kroketten, Pommes und Geschnetzeltes. Ansonsten noch Brot mit ein wenig Käse und Schinken und ein paar kleine Nachspeisen, die geschmacklich deutlich besser waren als das normale warme Essen. Bei dem Preis ist das nicht empfehlenswert. Es müsste ein deutlich größeres Angebot geben und besonders geschmacklich sich verbessern. Wenn man selbst gut kocht oder gar vom Fach ist, ist das Buffet ein Reinfall. Dafür ist die Pizzeria daneben ein Highlight. Super lecker, alles frisch zubereitet und geschmacklich absolut empfehlenswert.

• Das Personal war überall super freundlich, auch bei Anregungen . Mit Kindern hatte man auch keine Probleme, da diese Anlage total familienfreundlich ist.

• In der Umgebung ist wahnsinnig viel zu sehen. Ob eine Fahrt nach Dänemark, das Galileo Museum, Fehmarn... Es kann niemals langweilig werden.

Der Indoorspielplatz ist wunderschön eingerichtet, für jüngere und ältere Kinder. Das Klettern im Hochseilgarten ist auch kostenlos, was sehr schön ist. Absolut schön dort. Das Schwimmbad ist zwar auch schon älter, aber es gibt dort viele verschiedene Rutschen, die auch uns Erwachsenen gefallen haben . Zum Entspannen.dann noch in einem der drei Whirlpools, ein tolles Erlebnis. Auf dem Marktplatz gab es abends immer etwas zur Unterhaltung und einmal in der Woche eine Beachparty. Zusätzlich ein tolles Angebot.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessi, Es freut uns, dass Sie Ihre wertvollen zwei Wochen Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre so ausführliche und objektive Bewertung unserer Leistungen und des Service sind uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, Schwachstellen aufzudecken und wo immer möglich, auch abzustellen. Das Restaurant Möwenbräu ist unser Grösstes und in der Hochsaison kann es dort naturgemäss zu Engpassen und aufgrund vielerlei Faktoren, zu Fehlern und Schwächen kommen. Da Sie ja aus der Branche sind, wird Ihnen das nicht unbekannt sein. Aber gleichzeitig ist es natürlich wichtig, dass Sie uns dies gleich vor Ort beim jeweiligen Serviceleiter wissen lassen. Unsere Mitarbeiter sind angewiesen, alles dafür zu tun, dass Ihr Anliegen kundenfreundlich abgewickelt wird. Jetzt im Nachhinein eine Entschuldigung auszusprechen, ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Natürlich leiten wir Ihr Lob an das Team unserer Osteria nur zu gerne weiter, denn das ist eine tolle Motivation. Was Ihre Unterbringung betrifft, möchten wir an dieser Stelle betonen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine Ferienanlage der Mittelklasse ist. Bei dieser sind Dinge wie Backöfen und Spülmaschinen eher nicht Standard. Wir bieten aber in einigen neu renovierten Ferienapartments diese Extras an, sofern es der Platz bei der Renovierung zuliess, an. Diese können Sie dann als Pluspaket auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 mit buchen. Dort ist im Übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns gleich Ihre Sonderwünsche mitzuteilen. Das hilft dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs, und dieser kann dann gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de