- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
die Gesamtanlage reißt den kompletten Eindruck nach oben. Ferienwohnung würde lediglich 1 Punkt erhalten (alt und sehr renovierungsbedürftig und dazu auch nicht gerade rein auch das Geschirr nicht = das vermiest Einiges)!
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Es tut uns ausgesprochen leid, diese nicht so freundliche Überschrift über unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu lesen. Dabei hätten Sie ganz bestimmt, durch einen Anruf bei unserer Gästehotline Abhilfe schaffen können. Wir möchten deshalb an dieser Stelle, wie öfters geschehen, ausdrücklich darauf aufmerksam machen, dass es sehr von der Mithilfe unserer Gäste selbst abhängt, wie zufrieden sie mit unseren Leistungen sind und auch bleiben. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine sehr grosse und weitläufige Ferienanlage, bei der es immer eine logistische Herausforderung bleibt, vom Zeitpunkt der Abreise des letzten Gastes, der anschliessenden Reinigung der Ferienwohnung, der durch eine andere Personen zu erfolgenden Kontrolle und Endabnahme und der Vergabe am Empfang, die absolute Kontrolle zu gewährleisten. Wenn wir dabei gelegentlich Fehler machen, und das möchten wir gar nicht verschweigen, denn wir arbeiten mit Menschen, dann können Sie das durch einen Anruf bei unserer Gästehotline beheben lassen. Bei der Buchung Ihrer Ferienunterkunft, möchten wir ausdrücklich auf unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 hinweisen. Dort ist nicht nur jederzeit garantiert, dass wir dort die komplette Kontrolle über die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, behalten. Sie können dann viel Zeit sparen mit der Suche nach besseren Angeboten im Netz. Und Sie können uns bei der Gelegenheit dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen. Das erlaubt uns bereits im Vorfeld, uns noch besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzustellen. Und damit Sie keine der vielen Neuerungen, Renovierungen, Veranstaltungen und Gewinnspiele verpassen, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Das ist auch gleichzeitig der Ort an dem wir immer unsere verschiedenen Ostseeurlaubsangebote veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns an der Ostsee begrüssen zu dürfen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de