Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Anlage mit Schönheitsfehlern

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vorab-Schwimmbad und Dschungelland sind top,Zimmer ok aber leider im dritten Stock ohne Lift-viel Spass.Aber im Gastrobereich ist noch viel Luft nach oben,wir hatten mit HP gebucht für uns vier ca 560€ die Woche-sorry aber ich sehe mich dann nicht nur als jemand der abgefüttert wird sondern als Gast-jedes mal aufs neue wenn ich den Speissesaal betrette. Die Servicekräfte sehen das leider anders wenn ,wenn Tische frei werden werden Essensreste mit der Hand vom Tisch gefegt (egal ob Frühstück oder Abendessen)und neu eingedeckt ;egal wie die Decke aussieht.Auf meine Frage ob sie selbst als Gast an so einem Tisch sitzen wollten als Gast hieß es was soll ich machen? Ich sagte dann neue Tischdecken bitte ich möchte an einen sauberen Tisch .Diese Bitte wurde (jedes mal,weil ich mußte öfter was sagen) dann zwar entsprochen aber wir wurden danach durch Mißachtung "bestraft".Eine Decke kann mal einen Saft oder kleinen Soßenfleck haben aber wenn man die Speissekarte darauf lesen kann muß gewechselt werden.Dann noch ein Wort zum Geesammteindruck der Häuser:Alles Bj.1988 und seit dem von aussen vergessen,Treppenhäuser dreckig ,ausser Schwimmbad ,Dschungelland und Gallerria alles in dringend renov.-bed. Zustand,Toplage-schade das hat die Anlage nicht verdient das man sie verkommen läßt.Wir waren jetzt zwei mal da 12+13 aber werden kein drittes mal kommen. Nehmt Geld in die Hand und steckt es in die Häuser und nicht nur in einen neuen Speissesaal (da muß erst das Personal geschult werden).Ohne Verpflegung evt. zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Peter