Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Suse (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Anlage prima, Ferienwohnung eine Zumutung!

Eine ordentliche und saubere Ferienanlage, gut geeignet für Familien mit Kindern, für kinderlose Paare eher etwas weniger. Die 2-Personen-Appartments sind nicht zu empfehlen. Evtl. eher das Hotel oder Campingplatz. Lohnt sich bei schönem Wetter auf jeden Fall. Bei schlechtem Wetter könnte Langeweile aufkommen. Ferienwohnung eher 1 Stern, Anlage 3 Sterne.

• Schlecht
  • Wir waren in einem Appartment (Anlage B) und hatten eine Wohnung für 2 Personen. Der Eingangsbereich, Treppenaufgang, sowie die Flure sind sehr in die Jahre gekommen. Der Teppichboden sehr gewöhnungsbedürftig und nicht schön. Das Appartment selber ist relativ funktionell eingerichtet, jedoch ist es definitiv keine 4 Sterne wert. In den ca 12 qm Raum war eine kleine Küchenzeile, eine kleine Frühstücksecke, ein kleines Bad, ein Sofa mit Tisch und TV. Dazu ein Balkon. Das Bad ist so winzig (viell. 2 qm), dass Personen mit Platzangst schon arge Probleme bekommen. Füllige Menschen haben dort gar keine Chance. Ein absolutes Grauen ist das Sofa, was zur Schlafcouch umfunktioniert wird. Das ist so hart, dass es einen nachts den Schlaf raubt. Für Personen mit Rückenleiden oder wie ich, die schwanger sind, ist das eine absolute Zumutung! Leider steht es auch in keinem Reisekatalog erwähnt, dann hätte man sich für das Hotel entschieden. Nach der ersten Nacht die Frage beim Service, ob alle 2-Personen-Appartements so ausgestattet sind: ja. Wenn wir ein Appartment mit Bett haben wollen, müssen wir umbuchen und entsprechend drauf zahlen. Fazit, wir hatten 5 Nächte gebucht, sind nach 3 Nächten abgereist.

• Gut
  • In einer überdachten Galerie mehrere verschiedene Restaurants oder Bars vorhanden. Wir waren dort nur in einem Restaurant essen (Osteria) und das Essen schmeckte sehr gut. Preise waren auch völlig in Ordnung und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Außerhalb der Galerie gibt es noch eine Strandbar, sowie beim Dschungelland ein Restaurant, wo man auch essen kann, ohne Eintritt zahlen zu müssen. Die Burger sind hervorragend.

• Gut
  • Die Ferienanlage ist sehr umfangreich ausgestattet, besonders für Familien mit Kindern ist sehr viel an Aktivitäten möglich. Sollte das Wetter mal nicht so gut sein, gibt es die Möglichkeit drinnen etwas zu unternehmen im Dschungelland oder dem subtropischen Schwimmbad. Bei dem Schwimmbad empfinden wir als Manko die Preise; wenn man den Eintritt nicht direkt als all inklusive mit gebucht hat, bezahlt man bei Personen ab 15 Jahren 19,- €/Person/3 Std.! Für kinderlose Paare gibt es die Möglichkeit Minigolf zu spielen, sich Fahrräder auszuleihen und die Umgebung zu erforschen oder sportliche Angebote wahrzunehmen, wie Yoga, Zumba etc. Eine Fahrradtour in die umliegenden Dörfern ist zu empfehlen. Der Strand ist super, von unserem Appartment aus keine 5 Gehminuten. Wenn man sich an den Algen, die je nach Wellengang, mal mehr oder weniger angespült werden, nicht stören lässt, kann man sehr zufrieden sein. Insgesamt alles sehr sauber und ordentlich.

Für Kinder ein riesiges Angebot, jedoch mehr draussen als drinnen. Tennisplatz, Minigolfanlage, Fahrradverleih. Verschiedene Angebote für Animation der Kinder oder sportliche Aktivitäten. Schwimmbad und Wellness möglich. Volleyball- und Fußballplatz vorhanden. Alles gut gepflegt. Strand mit weiteren Angeboten, wie surfen, Jolle oder Segelboot fahren.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Suse

Sehr geehrte Suse, Danke für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir möchten diese, auch besonders für andere Leser, in der Reihenfolge Ihre einzelnen Punkte von unsererem Standpunkt aus, beantworten. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand mit seinen mehr als 1000 Apartments und Bungalows ist eine 3-Sterne-Anlage. Der von Ihnen erwähnte Campingplatz gehört übrigens nicht dazu und liegt nur angrenzend am Ferienpark Weissenhäuser Strand. Das Konzept unseres Ferienparks ist nicht all-inclusive, bei dem alle Gäste für die Gesamtleistung mitbezahlen, ob Sie diese nutzen oder nicht. Der Weissenhäuser Strand ist ein öffentlicher Strand, der in aller Regel ausgesprochen gut von der Gemeinde Wangels betreut wird. Natürlich kann man nie vermeiden, dass die Natur gelegentlich Algen anschwemmt, die aber glücklicherweise in keinster Weise schädlich sind. Es freut uns, dass Sie mit der Gastronomie in der Galleria so zufrieden waren. Natürlich gibt es noch mehrere darüber hinaus. Schauen Sie gelegentlich auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite vorbei. Dort finden Sie die gesamte Palette aller gastronomischen Einrichtungen des Ferienparks und des Strandhotels. Danke auch für das Lob betreffend der Sport- und sonstigen Freizeiteinrichtungen. Und nun zu Ihrem Kritikpunkt, der für Sie der Anlass war, uns verfrüht wieder zu verlassen und was wir ausserordentlich bedauern. Wir wissen nicht, wie Sie uns gebucht hatten, aber auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite finden Sie bei der Verfügbarkeitsabfrage die gesamte Palette der zum Zeitpunkt Ihrer Buchung verfügbaren Unterbringungsmöglichkeiten. Dort gibt es verschiedene Grössen, Lagen, Ausstattungen zu verschiedenen Preislagen. Bilder und Grundrisse gehören selbstverständlich dazu. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Unterbringung unzufrieden waren. Hätten wir bereits im Vorfeld gewusst, dass Sie ein Rückenleiden haben, hätten wir das selbstverständlich bei der Buchung berücksichtigt. Wir empfehlen Ihnen, direkt mit uns Kontakt aufzunehmen, damit wir mit Ihnen besprechen können, wie wir diese negative Erfahrung aus der Welt schaffen und damit Sie uns doch bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Danke im Voraus David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de