Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Janine (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Anlage toll, Sauberkeit schlecht

Die Anlage ist toll. Gerade für Familien wird super viel geboten und es kann kaum lange Weile aufkommen. Allerdings muss ich zur Sauberkeit auf den Zimmer ein deutlich no Go abgeben! Gerade im Küchenbereich ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Es war dreckig und rund um den Herd alles fettig. Auch im Schlafzimmer war überall eine dicke Staubschicht und der Wohnbereich war sehr oberflächlich gereinigt. Es ist sehr schade, dass die Sauberkeit hier so zu wünschen übrig lässt, denn wie gesagt ist es sonst eine super tolle Anlage.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Janine

Moin Janine, vielen Dank für deinen Besuch und deine ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du die vielfältigen Angebote und Aktivitäten am Weissenhäuser Strand schätzt und wir dir und deiner Familie eine tolle Zeit bereiten konnten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Sauberkeit in deinem Zimmer nicht unseren üblichen Standards entsprach, insbesondere in der Küche und im Wohnbereich. Dein Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir nehmen es sehr ernst. Bitte gib uns beim nächsten Mal direkt vor Ort am Feedback-Point Bescheid, damit wir die Möglichkeit haben, das umgehend für dich zu lösen. Trotz der genannten Punkte hoffen wir, dass du positive Erinnerungen an deinen Aufenthalt bei uns hast und wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung