Holger (41-45)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Man sollte bei der Buchung erwähnen das Umbauarneiten im Haus gemacht werden.Und man damit rechnen muß das man morgens um 7 Uhr vom Bohrhammer geweckt werden könnte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im März 2018
Vorname:Holger

Hallo Holger, Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie ganz offensichtlich in Ihrer Ruhe gestört wurden. Wir sind fast ganzjährig dabei, die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten Schritt für Schritt zu erneuern. Gerade im Winterhalbjahr verstärken wir diese Arbeiten sogar noch einmal. Es geht nicht ganz klar aus Ihrer Ausführung hervor, ob es sich um die derzeit laufenden Arbeiten zur kompletten Erneuerung und Erweiterung des subtropischen Badeparadieses handelt. Oder aber wirklich in dem Gebäude, in dem Sie untergebracht waren. Hier hätten wir ganz bestimmt Abhilfe leisten können, wenn Sie uns das gleich mitgeteilt hätten. Für Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt, geben Sie uns bitte Bescheid, dass Sie ein ganz besonderes Ruhebedürfnis haben, sodass wir das bereits im Vorfeld berücksichtigen können. Wir hoffen sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder für Ihren nächsten Aufenthalt an der Ostsee wählen werden. Am besten Sie werden unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Dann bleiben Sie jederzeit über alles informiert, was hier bei uns so alles passiert und welche Neuerungen es gibt. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig unsere verschiedenen Ostseeurlaubsangebote, die Sie mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Dabei ist dann auch garantiert, dass Sie die besten Preise erhalten. Und dazu die gesamte Übersicht unserer verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de