Katrin (36-40)
Appartement schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es war dreckig, Spinnenweben, Bett sehr ungemütlich, Schlafsofa nicht geeignet zum schlafen. Haus im Schatten zugewachsen. Parkplatz mit Steinen abgetrennt Auto jetzt ein Kratzer 😒

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser aussergewöhnlichen Zeit besucht haben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Ferienwohnung nicht in dem Zustand war, den Sie von uns erwartet hatten. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings genügt und es wäre sofort Abhilfe geschaffen worden und unser Fehler korrigiert. Ein Schlafsofa kann natürlich immer nur eine Notlösung sein. Dessen sind wir uns bewusst. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann haben Sie bevorzugten Zugriff auf die gesamte Palette all unserer vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten und Betten, und das unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben und somit kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub an der Ostsee vorbereiten. Was Ihren Kommentar über die kostenlosen Parkplätze und deren Beschaffenheit betrifft, ist das Parken naturgemäss immer auf eigene Gefahr, was auch überall so ausgeschildert ist. Es tut uns leid, dass einen Kratzer gab. Vielleicht geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja wieder eine Chance, damit wir Ihnen demonstrieren können, dass Sie bei uns einen ganz tollen Urlaub verbringen können. Bitte informieren Sie sich auch immer über die derzeit geltenden Regeln und Neuigkeiten über unsere Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de