- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein guter Eindruck von der Anlage entstanden. Positiv ist, dass es immer wieder etwas neues zu entdecken gibt und man bemüht ist alles nicht nur zu erhalten, sondern auch zu verbessern (z.B. die neuen Hängematten und der geplante Umbau des Spaßbades). Viele Appartements sind "auffrischungswürdig" und etwas sparsam ausgestattet (Anzahl des Geschirrs und Bestecks!).
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Danke, dass Sie unser Gast im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Ihre anschliessende Bewertung unserer Leistungen und des Produkts ist uns sehr wichtig, da uns das immer wieder auch die Gelegenheit gibt, uns für andere Leser zu äussern. Das von Ihnen erwähnte tropische Badeparadies wird noch in diesem Jahr einer kompletten Renovierung und erheblicher Erweiterung unterzogen. Was die "Auffrischung" der Ferienwohnungen und Bungalows betrifft, geschieht dies das ganze Jahr und wird auch nicht enden. Eine Ferienanlage unserer Grössenordnung, mit mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten kann man als privat geführtes Unternehmen gar nicht auf einmal renovieren. Unser laufendes Renovierungsprogramm erfolgt aus eigener Kraft und Mitteln und der grösste Teil der Apartments und Bungalows sind ja auch bereits erneuert. Wenn das abgeschlossen ist, können wir sicherlich an anderer Stelle wieder neu beginnen. Was die Ausstattung mit Küchenutensilien betrifft, ist das immer etwas schwierig, da wir im Vorfeld nie wissen, mit welcher Personenzahl eine Ferienwohnung belegt sein wird. Dies schwankt sehr stark. Aber unser 24-Stunden-Gästeservice ist genau für solche, und viele andere Wünsche für Sie da. Ein Anruf genügt und Sie erhalten das Fehlende. Alle Neuerungen, Veranstaltungen, Preisausschreiben und Vieles mehr, veröffentlichen wir regelmässig auf unserer beliebten Weissenhäuser Strand Facebook Fanseite. Das ist auch der Ort, an dem wir unsere verschiedenen Urlaubsangebote posten. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Denn nur dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/