- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weniger gut, das Appartment war im 3. Stock. Gepäck musste über die Treppen bis in die 3. Etage geschleppt werden (bin schon was älter). Balkonmöbel waren mit alten Hinterlassenschaften der Möwen zu stark verschmutzt, also nicht nutzbar. Die Zimmer waren frisch, sauber und ansprechend, einfach Topp
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns ausgesprochen wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit Tipps für Ihre künftigen Aufenthalte zu geben. Es ist natürlich nicht in Stein gemeisselt, dass Sie eine Ferienwohnung im dritten Stock zu beziehen hatten. Ein Anruf bei unserer Gästehotline hätte genügt, um herauszufinden, ob wir vielleicht ein gleichwertiges ebenerdiges Ferienapartment zur Verfügung gehabt hätten. Wie Sie ja wissen, verfügt der Ferienpark Weissenhäuser Strand über mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, sodass wir dazu mit ziemlicher Sicherheit in der Lage gewesen wären. Für Ihre zukünftigen Aufenthalte bei uns an der Ostsee nutzen Sie deshalb bitte für Ihre Buchung unbedingt unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort haben Sie, neben der Bestpreisgarantie, auch die volle Übersicht aller unserer verschiedenen Ferienapartments und Ferienhäuser, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dazu viele Bilder, Grundrisse und Videos. Und um ganz sicher zu gehen, schreiben Sie uns dabei auch gleich Ihre Sonderwünsche mit in die Buchung hinein. Dann können wir bereits im Vorfeld viel besser planen und Ihrem unbeschwerten Urlaub bei uns am baltischen Meer steht nichts mehr im Weg. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de