- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind ordentlich in Jahre gekommen, Kaffeemaschine war defekt und das Schlafsofa war nicht ordentlich gereinigt. Zum Schlafen war das Sofa eine Katastrophe. Der obere Teil hart, unten durchgelesen. Die Matratzen des Bettes waren ebenfalls sehr unbequem. Im Badezimmer gab es nur eine Lampe am Spiegel, so hatte man viel zu wenig Licht, insbesondere beim Duschen. Der W-Lan-Empfang hat ebenfalls nur schlecht oder gar nicht funktioniert, in der heutigen Zeit ein absolutes No-Go. Generell fehlt hier ein modernes, stimmiges Raumkonzept. Die Möbel und die Einrichtung sowie Fußboden wirkt wild zusammengewürfelt und schafft keine Wohlfühl-Atmospähre. Auch Flur und Treppenaufgang im Haus Am Park wirkt sehr altmodisch und abgenutzt. In der Nebensaison passt das Preis-Leistungsverhältnis. Man hat unzählige Attraktionen für groß und klein. Die Dünenpassage ist ein optisches Highlight und wirkt modern, freundlich und verbreitet eine tolle Urlaubsstimmung. Auch das Dschungelland und das Badeparadies sind für Kinder der absolute Hammer. Ich vermute aber, dass es in der Hauptsaison ziemlich überlaufen und voll ist, zusätzlich zum hohen Preis.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Lasse |
Moin Lasse, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit und die Attraktionen so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Zustand und der Sauberkeit in Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder direkt unseren neuen Feedback Point auf dem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de