Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Unsere Woche am Weissenhäuser Strand ging in diesem Jahr erstmals über den Jahreswechsel. 🎉 Es war wie immer eine tolle, erholsame Zeit mit viel Action für die Kinder und nochmal ganz anders zu Erleben als im Sommer. Unser Highlight dieses Mal war die Silvesterparty, welche für Klein und Groß super war. Das einzige Manko war dieses Mal das Bett in unserer Ferienwohnung, welches leider viel zu weich/durchgelegen war, sodass am liebsten alle lieber auf der Schlafcouch schlafen wollten. 😅 Aber das hat ja nichts mit dem Gesamten zutun. Wir bleiben treue WHS-Fans. 💙
Alles was man braucht. Mit dem Bett kann man Glück und Pech haben.
Viele Angebote, wir lieben die Osteria und das Dschungelrestaurant
Immer nett und hilfsbereit
Viele schöne Möglichkeiten in der Umgebung, überwiegend allerdings Frühjahr bis Herbst
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Linda |
Moin Linda, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Klasse, dass Ihnen das vielfältige Angebot an Attraktionen und Gastronomie so gut gefallen hat und wir Sie auch mit der Silvesterparty und unserem Service begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie zur "WHS-Fangemeinde" zählen können. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Bett. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de