- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren alle 1-2 Jahre an den Weissenhäuser Strand und bemerken "alle Jahre wieder" wie sich die gesamte Ferienanlage zum Positiven verändert und sich weiterhin verändern wird. Einziges Manko seit Jahren: DIE ZIMMER!!!
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Danke, dass Sie wieder Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren, und uns anschliessend hier auf Holidaycheck bewertet haben. Das gibt uns die Gelegenheit eine ganz offensichtliche Unklarheit aus der Welt zu schaffen. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie Ihre Reservierung getätigt haben, aber wenn Sie das direkt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 tun, dann ist nicht nur jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise erhalten, sondern auch die kompletten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Es gibt im Ferienpark Weissenhäuser Strand mehr als 1000 davon und es ist bereits der grösste Teil davon komplett erneuert. Und wenn Sie auch zu sonstigen Dingen jederzeit auf dem neuesten Informationsstand bleiben möchten, dann empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir täglich tolle Bilder und Videos, sowie Veranstaltungen, Animationsprogramm, Gewinnspiele und natürlich auch regelmässig attraktive Frühbucher und sonstige Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick auf unserer bereits erwähnten offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dabei haben Sie auch die Möglichkeit, gleich Ihre diversen Wünsche mit einzugehen. Das hilft uns sehr bei der noch individuelleren Planung Ihres Urlaubs bei uns an der Ostsee. Bitte bleiben Sie dem kinderfreundlichen Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft treu. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de