Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Weber (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage
Außerhalb der Unterkunft war alles super!

Wir waren zu 10 Person also 3 Familie im Haus. Unser Haus war nicht wirklich sauber und ziemlich renovierungsbedürftig. Die Küche war dafür, anders als beschrieben, super ausgestattet. Außerhalb der Unterkunft haben uns alle Aktivitäten sehr gut gefallen. Wünschenswert wäre eine gemütliche und saubere Unterkunft für so eine große Gruppe, da wir die Abende als Gruppe im Gemeinschaftsraum, der in separaten Hotelzimmern nicht gegeben wäre, unglaublich schätzen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Weber

Moin Urlaubsgäste, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die vielfältigen Angebote außerhalb der Unterkunft so gut gefallen haben – gerade für Familien und Gruppen ist die gemeinsame Zeit vor Ort ein wichtiger Teil des Urlaubs. Umso mehr bedaure ich, dass der Zustand und die Sauberkeit Ihres Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Melden Sie sich bei einem nächsten Aufenthalt bitte direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort nachbessern können – so lässt sich vieles umgehend klären, von zusätzlicher Reinigung bis zu praktischen Lösungen vor Ort. Ihre Hinweise zur Gemütlichkeit für größere Gruppen nehmen wir ernst. Wir modernisieren unsere Unterkünfte fortlaufend, um zeitgemäße Varianten bereitzuhalten und dabei den besonderen Charme einzelner Originaleinheiten zu bewahren. Positiv ist, dass Ihnen die Küchenausstattung zugesagt hat – das freut uns mit Blick auf gesellige Abende im Gemeinschaftsraum. Wir würden uns freuen, Sie wieder am Meer zu begrüßen – für entspannte Tage mit viel Familienzeit und einem stimmigen Zuhause auf Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung