- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wunderschön hervorzuheben ist die gastronomische Betreuung. Die Lage des Zimmers war nicht optimal für uns, sehr laut durch die Benutzung anderer Gäste von den Hängematten vorm Zimmer. einer jüngeren Familie hätte es nicht so gestört. Es gab in ruhigeren Lagen noch freie Zimmer, das war der einzige Störfaktor, im Speisesaal selbst kontte man vor Geräuschkulisse auch nicht sitzen, evtl. älteren Gästen ohne Kinder den Außenbereich empfehlen das haben wir am 2. Tag gemacht und da war es angenehm.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand als wunderschön bezeichnet haben. Sie erwähnen leider nicht, ob Sie eventuell vor Ort mit unseren Mitarbeitern Kontakt aufgenommen hatten, um Ihnen vielleicht eine ruhigere Unterkunft zur Verfügung zu stellen. Wenn wir so etwas gleich im Vorfeld wissen, dann können wir das auch in aller Regel so einrichten. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 können Sie das mit der Buchung erledigen. Dort ist im Übrigen auch garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Und damit Sie immer auf dem neuesten Informationsstand bleiben, was hier am Weissenhäuser Strand so alles passiert, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir fast jeden Tag eine Fülle von Inspirationen für Ihren nächsten Ostseeurlaub. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/