Sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Baden und Mee(h)r

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns nur wegen dem subtropischen Badeparadies dort eingemietet und das ist eine Reise wert! Für Kinder und Rutschenfans ein Hammer-Spaßbad, auch der Baby-/Kleinkindbereich mit Kinderkino und Ruhegrotte sind wirklich empfehlenswert. Wir kennen einige Spaßbäder, aber das ist wirklich das Highlight. Unser 2-Raum-Apartment war schon etwas abgewohnt auch die Aufgänge zu den einzelnen Apartmentkomplexen haben ihre besten Jahre schon hinter sich. Aber es wird renoviert und modernisiert. An der Sauberkeit kann man noch arbeiten, aber durch einen kleines Reinigungspäkchen (es gibt nur einmal frische Wäsche und Handtücher) kann man den Schmuddel beheben. Ansonsten war das Apartment gut ausgestattet, um sich selbst zu verpflegen. Wir hatten Frühstück dazu gebucht, das war reichhaltig (wenn rechtzeitig nachgelegt wird) und schmackhaft. Zu Stoßzeiten muss man für einen freien Tisch anstehen, aber wenn man früh dran ist, kann man sogar mit Blick aufs Meer frühstücken. Der Frühstücksbereich ist komplett neu und demzufolge sehr schön hergerichtet. Es gibt einen Edeka auf dem Gelände, der leicht teurer ist als gewohnt, aber es hält sich im Rahmen. Fürs Brötchen holen braucht man Geduld und Spaß beim Schlange stehen. da fanden wir das fertige Frühstücksbufet schon besser ... Der Ferienkomplex steht frei und unabhängig von irgendeiner Ortschaft direkt am Meer. Es sind ein paar Meter über den Deich zur Seebrücke und zu einem schönen Sandstrand. Es ist toll mit vielen Spielplätzen und Attraktionen für Kinder. Für einen Tagesausflug kommen wir sicher wieder, beim Übernachten hadern wir noch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Dankeschön für die nette Headline für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Ihre Erwartungen betreffend des Badeparadieses so positiv erfüllt wurden. Sie hatten offensichtlich eines der noch nicht renovierten Ferienapartments. Aber wie Sie ja bereits selbst festgestellt hatten, wird während der Wintersaison an vielen Stellen intensiv renoviert, und neu gestaltet. Sie erwähnen nicht, ob Sie eventuell unsere Hotline wegen des Problems mit der Sauberkeit, kontaktiert hatten. Es wäre dann umgehend Abhilfe geschaffen worden. Wenn dem nicht so war, dann tut uns das sehr leid. Übrigens können Sie zusätzlich zu Ihrem gebuchten Arrangement, gegen Aufpreis, natürlich jederzeit zusätzliche Wäsche über unsere Hausdame erhalten. Es freut uns auch dass Ihnen das Frühstück und die dortige Atmosphäre gefallen haben. Natürlich kann es gelegentlich, bei ausgebuchtem Ferienpark zu Engpässen kommen. Sprechen Sie mit unseren Servicemitarbeitern, die Ihnen gerne die Spitzenzeiten nennen, sodass Sie diese meiden können. Wir empfehlen Ihnen unser Facebook Fan, zu werden. Dann bleiben Sie immer über die vielen Neuerungen und kleinen, aber besonders wichtigen Serviceverbesserungen, wie zum Beispiel den von Edeka angebotenen Brötchenservice, auf dem Laufenden. Aber nicht nur das. Auch viele Neuigkeiten und Berichte sowie attraktive Angebote für das Strandhotel und den Ferienpark Weissenhäuser Strand. Wir möchten, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht mehr mit der Unterbringung hadern! Danke nochmals für Ihre Bemühungen Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de