- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Anreisetag haben wir das Apartment in einem nicht sauberen Zustand vorgefunden. Unsere krabbelnde Tochter hatte innerhalb kürzester Zeit eine dreckige Hose. Die Utensilien in der Küche könnten ebenfalls auf den Standard gebracht werden wie die Küche selber. Teilweise war das vorgefundene Besteck nicht aufgewaschen. Bedauerlicherweise hat sich vor unserem Balkon die Baustelle für das Subtropische Badeparadies befunden. Eine Familie mit Baby in dieser Nähe einzuquartieren ist nicht gerade schön. Vor unserem Balkon haben sich ebenfalls Müllberge befunden von geleerten Müllermilchflaschen. Die :Sauberkeit" hat sich im Subtropischen Badeparadies fortgesetzt. Im Kinderbecken befand sich alles, Pflaster, Steine und sonstige Sachen die in einem Kinderbecken nichts zu suchen haben. Es kann an dem hohen Besucherandrang gelegen haben, aber unserer Meinung nach, dürfte es sowas, egal zu welchen Zeiten, nicht geben. Von den Unannehmlichkeiten abgesehen, haben wir uns einen schönen Urlaub gemacht.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, Vielen Dank, dass Sie eine Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie mit der Sauberkeit und auch der Lage Ihrer Ferienwohnung nicht zufrieden waren. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form. Sie erwähnen leider nicht, ob Sie eventuell gleich vor Ort versucht hatten mit unseren Mitarbeitern des Gästeservice Kontakt aufzunehmen. Wir hätten dann selbstverständlich sofort das Problem mit der Sauberkeit behoben. Sie haben schliesslich Anspruch auf ein Ferienapartment in perfektem Zustand. Und was die Lage betrifft, hätten wir eventuell auch einen Wechsel veranlassen können. Wie schade! Ihren Kommentar betreffend des Kinderbeckens im subtropischen Badeparadies haben wir selbstverständlich mit dem zuständigen Team besprochen, sodass so etwas die Ausnahme bleibt. Aber hoffentlich geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder eine Chance. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir unsere hohe Weiterempfehlungsquote durchaus verdient haben. Bitte besuchen Sie regelmässig unsere Social Media Plattformen wie Facebook, YouTube und Instagram. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten. Wenn Sie sich für einen erneuten Buchungstermin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Dort ist Ihnen jederzeit der beste Preis und höchste Verfügbarkeit unserer mehr als 1.100 Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert, garantiert. Bei besonderen Wünschen geben Sie diese gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de