- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Ferienpark liegt an einem schönen Strand. Wenn man die renovierte Wohnung bucht (Plus-Paket), ist sie durchaus in Ordnung. Die Duschkabinen sind trotzdem sehr alt und verdreckt. Für sämtliche Attraktionen fällen Eintrittsgelder an, damit stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Juli, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser herausfordernden Zeit für zwei Wochen besucht haben. Schade, dass Sie wegen der Duschkabine nicht eine Meldung bei unserem Gästeservice gemacht haben. Das Problem wäre sofort aus der Welt geschafft worden, gerade weil Sie ja so lange bei uns waren, hätten wir das erwartet. Uns im Nachhinein dafür zu entschuldigen ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Es ist auch schade, dass Sie sich offensichtlich nicht im Vorfeld darüber informiert haben, dass wir keine All-inklusive Ferienanlage sind. Dabei zahlen alle Gäste für alle angebotenen Leistungen, ob sie diese in Anspruch nehmen oder nicht. Wir haben uns für das Gegenteil entschieden, denn wir finden das fairer. Wir hoffen aber sehr, dass Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass Sie bei uns am baltischen Meer eine tolle Zeit verbringen können. Bitte beachten Sie bei der Buchung, dass Sie diese ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage abwickeln. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Und damit Sie bis dahin immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Viele Grüsse und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de