- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt zum Jahreswechsel hat uns sehr gefallen.Kleiner Wermutstropfen - die Silvesterfeier hätten wir mit unserer 5-järigen Tochter lieber im Dschungelland buchen sollen was aus dem Angebot nicht direkt ersichtlich war. Vielleicht könnte man auch bei der Silvesterfeier im Strandhotel etwas für Kinder organisieren. Büffettessen war sehr gut. Nur die Themabezeichnung des Italienischen Büffett war etwas unglücklich, man erwartet dann ja wenigstens auch Nudeln. Das waren aber nur Kleinigkeiten die uns gestört haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Erhard |
Lieber Erhard, vielen lieben Dank dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, so freundlich bewertet, und uns auch weiterempfohlen haben. Schade dass wir es offensichtlich nicht ganz geschafft haben, Sie zufriedenzustellen. Wir haben aber Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und werden alles dafür tun dass beim nächsten Mal alles wieder klappt. Schauen Sie in jedem Fall auf unserer Webseite oder Facebook vorbei. Dort finden Sie für Ihre kommende Planung alle nötige Information, und falls Sie betreffend, des Silvesterangebots doch noch Rückfragen haben, rufen Sie uns einfach an. Dankeschön im Voraus und wir freuen uns auf Sie Herzlichst Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de