Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Urlaubsziel an der Ostsee

Wir können den Weißenhäuser Strand weiter empfehlen. Gerade mit Kindern ein absolutes Highlight! Wir werden sicherlich noch einmal wieder kommen!

• Wir hatten die Penthousewohnung und fanden diese super. Gut haben uns mehrmals am Treppengeländer den Zeh angestoßen, aber fanden sie trotzdem sehr geräumig und gemütlich. Erst Recht das riesen ausklappbare Schlafsofa.

• Waren 1x im Diner und mehrmals Eis essen bei Grandmas. War super!

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten mit 2.5 Stunden eine kurze Anfahrt. Ein ausschlaggebenden Buchungsgrund ist die Nähe zum Hansa Park ca.30 min

Unser Sohn liebte die fahrenden Autos. Indoorhalle und Badeparadies ist der Oberhammer!!

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Daniela

Moin Daniela, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Klasse, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit dem vielfältigen Angebot begeistern konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de