- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind schon mehr als 10 mal da gewesen. Diesmal etwas chaotisch.zimmerbescheid erst nach 18 uhr. Eigentlich bis 17 uhr. Da wir essen gegangen waren sind wir erst gegen 19.30 zur rezeption. Diese war da jedoch zu. Wie ärglich. Was nun. Unsere geistig behinderte Tochter kam damit garnicht klar und schrie nurnoch. Wir sind dann ins strandhotel weil es offen war. Zum glück bekamen wir dort die türöffnungskarten für den haupteingang. Tür vom zimmer war offen. Wir zum glück rein. Beim auschecken merkten wir das wir ja garkeine schlüssel für die tür hatten. Hatten im zimmer was vergessen und kamen nicht mehr rein. Sehr ärgerlich. Wieder zur rezeption schlüssel holen. Wieder hin auschecken
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Es tut uns sehr leid, dass dieses Mal mit Ihrer Anreise nicht alles so klappte, wie Sie sich das vorgestellt hatten. Es ist richtig, dass unsere Regelanreisezeit 17 Uhr beträgt. Dass das nicht geklappt hat, tut uns ausgesprochen leid. Es ist auch richtig, dass der Empfang im Ferienpark Weissenhäuser Strand um 19 Uhr schliesst und Sie danach Ihren Schlüssel im Strandhotel abholen müssen. Wir sind natürlich davon ausgegangen, dass Sie beim Bescheid gleich zu uns an den Empfang kommen. Dann wäre Ihnen der längere Weg ins Strandhotel erspart geblieben. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns das nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Wir geben Ihnen dort eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann Ihr stressfreier Urlaub an der Ostsee gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie immer über alles was hier bei uns am baltischen Meer so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan zu werden. Sie werden die vielen Inspirationen für Ihre Planung sehr schätzen. Wir freuen uns in jedem Fall wieder auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de