Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Da fahren wir doch gerne wieder hin...

Gut

Das Erscheinungsbild von außen schreckt den "ersten" Besucher im #WHS ein wenig ab. Zimmer und Ausstattung sind aber schön und es ist alles für einen schönen Urlaub vorhanden.

• Gut
  • Alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt. WLAN lief nach zwei Tagen trotz mehrfachen Besuch vom Techniker nicht. Die Möwen sind bereits ab 5:00 Uhr aktiv :)

• Tolle Auswahl an Restaurants zu fairen Konditionen

• Sehr freundliches und hilfreiches Personal

• Gut
  • Traum... Direkt an der Ostsee! Leider sind Parkplätze sehr eng und nur ausreichend Vorhanden.

Tolles Subtropisches Badeparadies und Dschungelland! Familien sollten hier Ihren Spaß haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Danke, dass Sie eine Woche in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand an der Ostsee, verbracht hatten. Wir sind Ihnen auch für Ihre Bewertung, hier auf Holidaycheck sehr dankbar, denn sie gibt uns die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge zu erläutern. Es gibt genügend Parkplätze für alle Gäste, auch bei ausgebuchtem Ferienpark. Was die Enge der Plätze betrifft, entsprechen diese ganz normalen Standards. Allerdings ist in den letzten Jahren ja leider die Mode der SUV's hinzugekommen, die natürlich nicht hilfreich bei der Parkplatznutzung ist. Auch über das WLAN müssen wir gelegentlich darauf aufmerksam machen, dass es leider noch immer Teile in Deutschland gibt, wo es entweder schlechte oder nur Abdeckung durch einen Anbieter gibt. Dies ist bei uns hier der Fall und wir haben leider keine Wahl, denn sonst würden wir wechseln. Sie können aber versichert sein, dass wir laufend Ausschau nach Alternativen halten. Falls sich eine solche ergibt, werden wir sie nutzen. Solange müssen wir leider immer wieder, bei ausgebuchtem Ferienpark, damit leben, dass es Engpässe oder sogar Ausfälle gibt. Wir bitten hier um Ihr Verständnis für eine Situation, die wir nicht in der Hand haben. Und zu den Möwen gibt es zu sagen, dass diese unter strengem Naturschutz stehen, und wir diese dulden, und deren Hinterlassenschaften entfernen müssen. Wir bitten unsere Gäste nur immer wieder um Mithilfe und diese unter keinen Umständen zu füttern. Das von Ihnen jetzt schon so gelobte subtropische Badeparadies wird sehr bald einer kompletten Erneuerung und Erweiterung unterzogen. Wir sind danach besonders gespannt auf Ihr Urteil. Sie haben vielleicht die grossflächigen Ankündigungen vor Ort gesehen. Solche Dinge und noch vieles mehr, erfahren Sie, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dort veröffentlichen wir, neben den vielen Neuigkeiten, auch immer wieder attraktive Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Dort ist im übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Bitte dabei auch nicht vergessen, uns gleich Ihre verschiedenen Wünsche mitzuübermitteln. Das hilft uns bereits im Vorfeld, uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzustellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de