- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Weißenhäuser Ferienpark fand bei mir im Rahmen eines Festivalbesuchs statt. In dem Zusammenhang ist der Weißenhäuserstrand wohl die Luxoriöseste Art ein Festival zu besuchen. Ich selbst hatte ein ein Zimmer Appartment. Grundsätzlich war dieses ausreichend Groß und enthielt auch alles was man für einen Kurz Aufenthalt (bei mir 4 Tage) benötigt. Negativ war an dem Zimmer lediglich das kein Bett, sondern ein Schlafsofa zur Verfügung gestanden hat. Die Ferienparkanlage überzeugt im Gesamten durch Ihre Nähe zum Meer und das wirklich überragend große Rahmenprogramm. Vom Park Internen Indoorspielplatz, zum großen Außenspielplatz, Minigolf, Tennis, Bowling und das wirklich schöpne Spaß Bad ist für jeden etwas dabei. Besonders positiv mag ich die angrenzende Strandreitschule erwähnen. Diese Reitschule überzeugt vorallem durch ihren qualitativ hochwertigen Unterricht auf Pferden die eben nicht durch den Touristen Betrieb kaputt geritten sind. Dazu werden diese Tiere wirklich einwand frei gehalten und gepflegt. Der Park überzeugt durch sein Vielfältiges Angebot kulinarisch, wie auch Wellness technisch. So ist es auch sehr positiv das das Hotel über einen großen Wellness Bereich verfügt und man so auch nicht mit lauter Familien im Spaßbad sein muss wenn man es lieber etwas ruhiger hat. Eine Reise hierhin ist also nur empfehlenswert, erst recht wenn es ein solches Rahmenprogramm wie das von mir besagte Festival auf dem Gelände gibt.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Florence |
Liebe Florence, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand anlässlich des Plage Noire Festivals besucht hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck gibt uns die Möglichkeit, unsere Sicht der Dinge zu erklären und auch Tipps für Ihren möglichen nächsten Aufenthalt zu geben. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über mehr als 1.100 Unterbringungsmöglichkeiten. Hiervon sind bereits der grösste Teil renoviert. Im Falle eines solchen Festivals vergeben wir unsere gesamte Kapazität an den jeweiligen Veranstalter, der dann auch die Vergabe der Unterkünfte, gemäss Ihrer gebuchten Kategorie, veranlasst. Schön, dass Ihnen auch der vor kurzen komplett erneuerte Reitstall und der Gesamteindruck, so gut gefallen haben. Wir werden das sehr gerne an die Betreiberin weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns am baltischen Meer begrüssen zu dürfen. Dafür haben wir ein paar Empfehlungen für Sie: Damit Sie immer auf dem Laufenden bleiben, was hier im Ferienpark Weissenhäuser Strand und der Umgebung passiert, wäre es toll, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook, YouTube und Instagram Fan werden. Wenn Sie sich dann für Ihren nächsten Urlaub am baltischen Meer entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer Ferienwohnungen und Ferienbungalows, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann steht einem stressfreien Ostseeurlaub nichts mehr im Weg. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de