Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Der perfekte Urlaub

Hier kommt jeder auf seine Kosten, egal ob jung oder alt! Erlebnisschwimmbad, Indoor-Spielplatz und das Meer direkt vor der Tür!

• Gut
  • In der Ferienwohnung war alles vorhanden. Lediglich die Küchenzeile war zu klein. Es war kaum Arbeitsfläche vorhanden.

• Sehr lecker! Pizza in der Osteria und der Dschungelprüfung haben wir uns auch gestellt (Heuschrecken und Mehlwürmer frittiert!!!)

• Alle super nett! Die verstopfte Dusche würde umgehend gereinigt.

• Viele Ausflugsziele in der Nähe: Fischbrötchen in Heiligenhafen, Strandspaziergang auf Fehmarn...

Tolle Rutschen, Strömungskanal und Wellenbad sowie super Kletterspaß im Dschungelland!

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Stephanie

Moin Stephanie, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie einen perfekten Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand hattet. Besonders freut uns, dass du die Vielfalt unserer Angebote hervorhebst. Wir sind stolz auf unser Erlebnisschwimmbad, den Indoor-Spielplatz und die unmittelbare Nähe zum Meer. Wir schätzen deine Anmerkung zur Größe der Küchenzeile in der Ferienwohnung und werden dieses Feedback berücksichtigen. Es freut uns, dass du trotzdem zufrieden mit deinem Aufenthalt warst und unseren Service positiv bewertest. Wir freuen uns darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung