- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Oma war sehr zufrieden mit ihrem Doppelbett, Mama und Kind haben sich ein Doppelbett geteilt, das 3-Zimmer-Appartment war gut geschnitten, renoviert u. sauber. Oma hat nur den nicht geleerten Aschenbecher auf dem Balkon der Vorbewohner bekrittelt. Handtuchwechsel ging einwandfrei. Oma hat sich abends immer auf den Fisch vom Buffet gefreut und auch Mama und Sohn sind satt geworden. Der Service im Restaurant "Passat" war trotz (Lauf)-Stress sehr freundlich. Da wir Dschungel- u. Badelandschaft mitgebucht hatten, konnten wir bei unserem Aufenthalt die wenigen Wolkenstunden super aushalten. Sonst saßen wir grundsätzlich Stunden am Strand im Strandkorb (sehr günstig der Wochenpreis m.E.) und hatten viel Spass. Natürlich muss hier noch eingeschoben werden, dass bei einer Anlage dieser Größenordnung es auch mal lauter werden kann (hier: Wochenende Handballtunier), doch selbst da war ab 23:00 Uhr Ruhe. Und wer ohne Kind hier urlauben möchte, wird sich eher auch Richtung Strandhotel begeben. Oma hat sich nämlich dahin zum Mittagessen verkrümmelt ; hat dort nach ihrer Erzählung super lecker gegessen in ruhiger Atmosphäre. Fazit: Wenn die lange Anreise (Südlicher Zipfel Deutschlands) nicht wäre, könnte ich mir vorstellen, öfters zu kommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, wir haben Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck, amüsiert und auch erfreut gelesen. Schön dass Sie sich soviel Zeit dafür genommen haben, und vor allen Dingen, dass Sie und Ihre Kinder, und besonders die Oma, so einen tollen Aufenthalt hatten. Es ist in der Tat wie Sie sagen, dass bei gesteigertem Ruhebedarf, das Strandhotel Weissenhäuser Strand, die richtige Wahl ist. Schauen Sie doch bitte bei Gelegenheit auf unserer Webseite vorbei. Oder besser noch, werden unser Facebook Fan. Dann können wir Sie jederzeit über Neuigkeiten und attraktive Angebote für beides, den Ferienpark und das Strandhotel Weissenhäuser Strand, auf dem Laufenden halten. Nochmals vielen Dank für die vielen Tipps and andere Leser. Wir freuen uns sehr darüber. alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de