Dennis (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Dieses Jahr war es eine Entäuschung

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Diese Jahr eher wenig gut , die Jahre zuvor war es immer sehr schön , wir hoffen das sich dieser Kurzurlaub nicht wiederholen wird und wir hoffen wieder schöne Tage in ihrem Hause verleben zu können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Einerseits freut es uns, dass Sie wohl bereits öfters unser Gast waren. Andererseits ist Ihre Bewertung wenig hilfreich, da diese keinerlei Hinweise enthält, was Ihnen dieses Mal denn nicht gefallen hatte. Nur wenn wir konstruktive und detaillierte Kritik von unseren Gästen erhalten, können wir auch zufriedenstellend darauf reagieren. Schade, dass Sie uns dafür die Gelegenheit nicht gegeben haben. Nur soviel für zukünftige Aufenthalte und natürlich auch ganz besonders für andere Leser: Wir begrüssen jede Bewertung, und auch die gelegentlich damit verbundene Kritik. Und es ist uns sehr daran gelegen, Schwachstellen, mit Ihrer Hilfe, aufzudecken und wo immer möglich, auch abzustellen. Und noch ein wichtiger Tipp nicht nur für den Weissenhäuser Strand, sondern für alle Beherbergungsbetriebe: Lassen Sie uns gleich und vor Ort wissen, wenn etwas nicht nach Ihren Vorstellungen und Wünschen ist. Ein gutes Hotel wird in aller Regel alles dafür tun, dass der Gast zufrieden wieder abreist. Und wenn es etwas gibt, was wir nicht ändern können, dann sagen wir Ihnen dies ebenfalls. Meistens sind das Missverständnisse, die bei der Buchung entstanden sind, oder mit der Kategorie und Ausstattung zusammenhängen. Hier hilft es immer sehr, genaue Recherchen auf unserer offiziellen Webseite https://goo.gl/c9zgE7 durchzuführen, um Enttäuschungen zu vermeiden. Besonders dann, wenn Sie noch nie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie schon bald wieder unser Gast im Ferienpark Weissenhäuser Strand sind. Bitte nutzen Sie dann auch unbedingt unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 zum buchen. Denn dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise, die ausführlichste Information und die höchste Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Bei der Gelegenheit bitte auch gleich Ihre Wünsche mit eingeben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse vorbereiten. Dann wird diesmal dann auch bestimmt wieder alles so, wie Sie es von uns gewöhnt waren. Herzlichen Dank David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/