Rosa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Dieses mal hatten wir echt pech mit dem Zimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich war es wieder mal ein toller Urlaub. Kommen seid 7 Jahren zu euch. ABER Dieses mal hatten wir ein echt schmuddeliges Zimmer. Sowas hatten wir noch nie da. Teppich im Wohnraum total verdreckt Fensterrahmen mit Schimmel Balkon wurde seit Tagen sicher nicht betreten. Vogel Kadaver lag da. Dreck vom Vermieter oder wem auch immer. Schlafzimmer 2 xBettdecken ( NICHT BEZUG) total schmutzig und zerrissen. Zum Glück hatten wir eigene decken noch mit. Fensterrahmen Schimmel Bad Boden mit Schimmel überzogen am duscheingang. Duschtür Silberrahmen innen mit schimmel uberzogen. Zahnbecher schmutzig. Ich weiß das Schimmel an Silikon und so halt ist und das hat uns auch nicht gestört Aber Schimmel an Stellen wo man das einfach wegwischen muss und kann. Ist echt unangenehm. Das Zimmer wurde sicher schon eine weile nur Oberflächlich gereinigt Haben an der Rezeption zwar Bescheid gegeben aber die Dame hatte sicher einen sehr anstrengend Tag gehabt und war sicher schon mit den Gedanken Zuhause. Bei der abreise auch noch mal hin gewiesen, damit die nächsten Gäste es etwas angenehmer haben. Leider war die Dame wieder nicht sehr interessiert. Waren mit mehreren Leuten aus Wolfsburg da und ich muss sagen Die anderen Zimmer waren nicht so und manche sogar echt klasse renoviert

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Vorname:Rosa

Lieber Sascha, Zu Beginn möchten wir uns bedanken, dass Sie wieder unser Gast im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren, und uns hier auf Holidaycheck bewertet haben. Naturgemäss sind wir in keinster Weise darüber erfreut, dass Ihr Aufenthalt bei uns an der Ostsee so schlecht verlaufen ist. Nach allem, was Sie im Detail ausgeführt haben, hatten Sie allen Grund uns so zu bewerten, und wir entschuldigen uns bei Ihnen in aller Form. Sie haben das Richtige getan und sich bei unserer Gästehotline beschwert. Aber leider haben wir da wohl auf ganzer Linie versagt. Und wie Sie ja bereits in Ihrem letzten Satz bemerkt haben, ist die überwiegende Mehrheit unserer Ferienwohnungen und Bungalows komplett renoviert und werden von unseren Gästen sehr gelobt. Sie können sicher sein, dass Ihre Ausführungen mit allen betroffenen Verantwortlichen besprochen werden, sodass solche Ausrutscher die Ausnahme bleiben. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder die Gelegenheit geben, das wiedergutzumachen. Bitte buchen Sie ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite http://www.weissenhaeuserstrand.de/ Damit ist garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Darüber hinaus sollten Sie uns dort auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben. Dann können wir uns noch besser auf Ihre individuellen Wünsche vorbereiten, denn das ist uns ein Anliegen. Herzliche Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de