Else (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Dort kann man schnell Entschleunigen

Gut

Eine Stadt für dich. Edeka mit ortsüblichen Preisen. Möwenbräu mit galaktisch gutem Essen. Personal bringt auch noch um 23.00h Kopfkissen. Getränkekühlschrank für mitgebrachtes. Nespresso Maschine im Zimmer, wobei 3 Kapseln für 2 Menschen ungerecht sind.

• Gut
  • Teppich ist fertig. Toilettenpapierständer sehr ungünstig

• Frühstück im Strandlorb.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Else

Liebe Else, Vielen Dank, dass Sie Ihre Geschäftsreise an der Ostsee in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Sie haben Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck allerdings für den Ferienpark Weissenhäuser Strand abgegeben. Aber aufgrund der Tatsache, dass Sie die Nespressomaschine und das Frühstück im Strandkorb erwähnen, konnten wir das erkennen. Sie können übrigens am Empfang weitere Kaffeekapseln erwerben und dabei hätten Sie zum Beispiel eine koffeinfreie austauschen können. Es tut uns leid, dass der Teppichboden nicht in dem Zustand war, den Sie von uns erwarten konnten. Das ist allerdings glücklicherweise nicht in allen Zimmern so. Wie in jedem Hotel werden Hotelzimmer unterschiedlich stark beansprucht. Wir werden Ihren Kommentar allerdings zum Anlass nehmen, dieses Zimmer einer näheren Kontrolle zu unterziehen und ggf. austauschen. Vielen Dank für den Hinweis. Wir hoffen, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Dafür nutzen Sie zur Information und zur Inspiration am besten unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite. Die vielen Bilder und Videos werden Ihnen bestimmt Lust auf einen Urlaub bei uns am baltischen Meer machen. Wenn Sie sich dann für eine erneute Buchung entschieden haben, nutzen Sie bitte ausschliesslich unsere eigene offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist eine Bestpreisgarantie, sowie die höchste Verfügbarkeit gewährleistet. Bei der Gelegenheit sollten Sie auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Das hilft uns dann sehr, noch bessere Vorbereitungen für Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee zu treffen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de