- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben ein Zweizimmer-Appartement mit Balkon gebucht, Zimmer waren in Ordnung, aber eine Benutzung des Balkons war nicht möglich, voller Möwendreck, auf deutsch vollgeschissen. Als wir uns bei der Rezeption beschwerten, erhielten wir zur Antwort:"Da können wir nichts machen, die stehen unter Naturschutz". Tierliebe ist ganz schön, aber so was ist nicht zumutbar. Früh um 04:00 Uhr war die Nacht vorbei, da das Geschrei der Möwen laut war. Unsere Enkelkinder wollten sich erholen. Es sollte bei der Zimmerbuchung gleich ohne Balkon dortstehen. Für Balkon mit bezahlt und nicht zu nutzen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Über der Eingangstür zum Zimmer war ein Schwalbennest, auch hier war alles voller Vogeldreck.
siehe oben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine und Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Sehr schade, dass Sie offensichtlich die gelegentlichen Bewertungen und unsere Reaktionen hierauf nicht gelesen hatten. Das Thema Möwen begleitet uns bereits seit es den Ferienpark Weissenhäuser Strand gibt. Und wie wir in der Tat immer wieder betonen müssen, stehen diese wirklich unter sehr strengem Naturschutz. Das Problem sind dabei auch leider sehr oft die Gäste selbst. Wir machen überall ausdrücklich darauf aufmerksam, dass Füttern untersagt ist, da das die Tiere naturgemäss noch mehr anzieht. Es tut uns leid, dass Sie sich dadurch so sehr gestört fühlten. Auch, dass die Mitarbeiter am Empfang wohl nicht so reagiert hatten, wie sie es hätten tun sollen. Nämlich den Gästeservice kontaktieren, damit Ihr Balkon gereinigt worden wäre. Und das gilt natürlich auch für das Schwalbennest, worunter wir immer eine Ablage anbringen, damit die Hinterlassenschaften auf ein Minimum reduziert bleiben. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben könnten. Bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 wo im übrigen jederzeit die besten Preise und Verfügbarkeiten zu finden sind, sollten Sie uns gleich Ihre Wünsche mitteilen. Dann haben wir bereits im Vorfeld die Möglichkeit uns noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorzubereiten. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de