- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
Wir fanden eine sehr schöneAußenanlage vor, die für alle Altersgruppen Spiel und Spaß versprach. Direkt am flachen Sandstrand..... wunderschön. Das Einchecken ging zügig , auch wenn es schade ist, das,, quick check in'' nur funktioniert, wenn man nicht übers Reisebüro bucht. Somit kann es schon mal dauern, bis man endlich einziehen kann. Aber dann das Apartment : Wir wurden von einer Wolke Insektenspray empfangen, die leider auch nötig war, denn es wimmelte von kleinen Fliegen. Der Teppichboden sehr unsauber, was gerade für Kleinkinder, die gerne mal über den Boden krabbeln, nicht von Vorteil ist. Die Küchenzeile ist nicht nur in die Jahre gekommen, sondern war auch recht unsauber. Die Fliesen und die Schränke boten das gleiche Bild. Selbst das Geschirr fanden wir staubig vor, so dass wir erst einmal das Bedürfnis hatten, alles zu spülen. Auch die Schlafcouch und die Stühle am Esstisch waren so fleckig, dass man sich kaum drauf setzen mochte. Trotz allem hatten wir erholsame Tage, wenn auch die hygienischen Verhältnisse katastrophal sind. Aus diesen Gründen werden wir wohl nicht noch einmal in dieser Anlage vor Anker gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht