Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bel
Verreist als Familie • Dezember 2024
Eigentlich schöner Ferienpark - aber mit starker Beduftung überall

Mein größter Kritikpunkt ist die, für uns, extrem starke Beduftung der Anlage. Wenn ich an die Ostsee fahre, möchte ich frische, gute Luft haben und nicht mit irgendwelchen Raumdüften permanent belästigt werden. Man hat überhaupt keine Möglichkeit diesen zu entkommen. Die Flure riechen extrem danach, selbst schon beim Check in wird man von einer Duftwolke empfangen. Mit Sicherheit auch nicht gesund, nicht für Erwachsene und schon gar nicht für Kinder. Das sollte dringend überdacht werden. Diesen Raumduft, der überall in der Luft hängt, kann man auch käuflich erwerben... Als ich kurz bei der Information drinnen war um etwas zu klären, habe ich den Geschmack dieses Duftes regerecht auf der Zunge gehabt. Nicht schön ! Ansonsten ist es eine schöne, wenn auch nicht mehr ganz neue Anlage mit mehr oder weniger direkter Strandnähe. Die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder (Dschungelland und Badeparadies) sind wirklich schön, aber viel zu voll an kalten Tagen. Wir waren über die Feiertage im Dezember da und es war definitiv nicht mehr schön um Spaß zu haben. Selbst unsere Kinder hatten so keine Lust dort Zeit zu verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zweckmäßig und deutlich in die Jahre gekommen Die Kitchenette war leider so klein, dass es kaum eine Möglichkeit gab überhaupt Sachen zu verstauen. Das Doppelbett waren zwei mit Kabelbindern aneinander gebundene Einzelbetten. Nutzte man das Sofa als Schlafsofa kam man eigentlich nicht mehr zum Balkon durch weil es so eng wurde. Das Badezimmer war aber schön und auch recht groß. Das variiert allerdings stark von Gebäude zu Gebäude.

• Pool

Der Indoorspielplatz ist toll für die Kinder. Aber auch hier merkt man die Jahre die er auf dem Buckel hat. Der Eingang ist ein kleiner Zoo, mit vielen Reptilien und ein paar Vögeln. Alles sehr sauber und ordentlich gehalten. Ich muss leider sagen, dass der Indoorspielplatz so überfüllt war, dass man kaum ein Bein ans andere bekam. Selbst unser Sohn wollte wieder gehen anstatt zu spielen und zu toben und das soll was heißen.

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Erlebnisbad ist toll, allerdings überlaufen voll. Bei Regenwetter kann man dort eigentlich gar nicht mehr richtig schwimmen oder Spaß haben. Ansonsten aber ein tolles Bad mit vielen Möglichkeiten für die Kinder und schönen Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist wirklich schön, da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Allerdings war natürlich im Dezember kein Badewetter und es war recht frisch, so dass wir nur Strandspaziergänge gemacht haben. Toll ist auch die Seebrücke.

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Bel

Hallo Bel, vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. Es ist toll zu hören, dass Du unseren Ferienpark als schön empfunden hast und wir sind froh, dass die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder bei Dir Anklang gefunden haben. Es tut uns aber leid zu hören, dass der Duft in unserer Anlage für Dich zu intensiv war. Unser WHS-Raumduft wurde eigentlich eingeführt, um ein einladendes und angenehmes Aroma zu erzeugen. Aber klar, Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und werden intern prüfen, ob Anpassungen nötig sind. Uns ist es wichtig, dass alle unsere Gäste die frische Ostseeluft in vollen Zügen genießen können. Es freut uns, dass dir unsere Einrichtungen für Kinder und die Strandnähe gefallen haben, obwohl die Anlage etwas voller war als gewünscht. In der Hauptsaison kann es tatsächlich etwas belebter werden. Zum Thema Zimmer: Es tut uns leid, dass du einige Aspekte als nicht ideal empfunden hast. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer und Einrichtungen zu verbessern, um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass du uns trotz der angesprochenen Punkte wieder besuchen wirst und wir dich mit den positiven Aspekten unseres Ferienparks überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Dein Weissenhäuser Strand Team