Waltraud (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein entspanntes Wochenende!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlicher Empfang beim Check-in. Es hat sich viel getan das letzte Jahr. Die Optik der Galerie hat sich sehr zum positiven verändert. Lediglich in Punkto Sauberkeit des Appartements war ich nicht zu 100% zufrieden. Ein Pluspunkt auch das auf meinen Wunsch der Lage des Apartments eingegangen wurde.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2019
Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud, Zuerst einmal herzlichen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee wieder in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Schön, dass es mit Ihrem Sonderwunsch mit der Lage geklappt hatten. Wenn Sie Ihre Buchung generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite abwickeln, haben solche Dinge nicht nur Priorität, sondern Sie haben auch eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Dass Sie diesmal mit der Sauberkeit nicht zufrieden haben, tut uns ausgesprochen leid und wir entschuldigen uns dafür. Sollte so etwas wieder einmal passieren, was wir natürlich nicht hoffen, dann melden Sie das bitte gleich vor Ort bei unserem Gästeservice und Sie können sicher sein, dass wir das Problem sofort und ohne Wenn und Aber aus der Welt schaffen. Und damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen und Veranstaltungshinweise, wie den bald wieder anstehenden Musikfestivals, bleiben empfehlen wir die Nutzung unserer Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am baltischen Meer. Viele Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de