- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war ein sehr schöner Urlaub, für Kinder ein Paradies aber die Sauberkeit in dem Zimmer lässt zu wünschen übrig. Auch der Check in war eine Katastrophe, Schlange stehen gleich zu Anfang geht erst mal gar nicht aber der Service war trotzdem sehr gut. Beim Bäcker das gleiche, jeden Morgen heißt es erst mal Schlange stehen sonst war der Urlaub ganz erholsam. Ich kann es jedem weiter emphelen vor allem mit Kindern.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, ganz herzlichen Dank dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck mit Einschränkungen doch positiv bewertet haben. Sollte es zum Thema Sauberkeit Mängel geben, sollten Sie umgehend unsere 24 Stunden Hotline kontaktieren. Dann wird umgehend Abhilfe geleistet. Uns ist die Problematik mit Wartezeiten beim Check-in , besonders in der Hochsaison, bekannt. Aus diesem Grund haben wir einen Express Check-in Service eingeführt. Diesen können Sie bei der Reservierung auf unserer Webseite gleich mitbuchen. Ebenfalls im Lebensmittelmarkt wird es bald Änderungen geben, denn dieser wird komplett neu gestaltet. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass dies ausserhalb unseres Einflussbereiches liegt, da dieser nicht von uns betrieben wird. In jedem Fall tut es uns leid dass Sie die genannten Wartezeiten nicht so gut fanden. Wir können das sehr gut verstehen. Hoffen aber dass es Ihren, ansonsten so erholsamen Urlaub, dann doch nicht zu sehr getrübt hat. Hoffentlich besuchen Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand sehr bald wieder. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de