Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ferienpark, auch für schlechtes Wetter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Angebote des Hotels und des Ferienparks entsprechen genau unseren Bedürfnissen eines Urlaubes.Die Umgebung und die Nähe des Strandes laden zum Wandern und Entspannen ein.Die vielen anderen Attraktionen sind für die jüngeren Gäste warscheinlich besser, uns reicht die Erholung. Jeder der mehreren Kurzurlaube der letzten Jahre hatte Neuerungen,immer fuhren wir erholt und zufrieden heim.Ein Lob auch dem sichtbaren und unsichtbaren Servicepersonal, die dieses zum größten Teil ermöglicht hat.(Schlechtes Wetter haben wir niemals gehabt).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Wir, das gesamte Team des Ferien-und Freizeitparks und des Strandhotels Weissenhäuser Strand, haben uns sehr über Ihre tollen Kommentare gefreut. Ganz besonders auch für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, die den grössten Anteil am Erfolg unseres Ferienparks sind. Dass Sie uns immer wieder hier an der Ostsee besuchen, und Ihnen auch die vielen Neuerungen aufgefallen sind, zeigt uns, dass wir offensichtlich auf dem richtigen Weg sind. Und auch die Zahl der vielen Gäste, die uns weiterempfehlen, gekoppelt mit der hohen Punktezahl hier auf Holidaycheck, ist ein grosses Lob, das wir gerne an das Team weiterleiten. Schauen Sie doch bitte gelegentlich auf unserer Webseite vorbei, und informieren sich über attraktive Frühbucherangebote. Und in Ihrem Fall auch über unseren "Stammgäste Walk-of-fame" den Sie vielleicht schon auf Ihrem Weg vom Ferienpark zum Strand gesehen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de