Der Ferienpark ist ideal für jede Wetterlage. Mein Sohn (4Jahre) ist begeistert. Auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Es gibt genug Möglichkeiten an Aktivitäten, so dass nie Langeweile aufkommt. Wir waren das 2.Mal dort und kommen auf jedenfall wieder.
Wir haben im Apartment an der Düne gewohnt. Die Zimmer waren bei der Ankunft sehr sauber. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, von daher sehr schön. Es ist eine voll ausgestattete Pantry-Küche im Apartment. In den Betten konnte man gut schlafen.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Buffet morgens und abends ist super. Die Speisen sind abwechslungsreich und optisch sehr schön angerichtet. Die Behälter werden ständig nachgefüllt, so dass man alles bekommt was das Herz begehrt. Für Kinder gibt es einen Bereich (Schiff) zum Spielen.
Es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung.
Es gibt diverse Angebote. Egal ob schönes oder schlechtes Wetter. Bei schönem Wetter kann man an den Strand gehen, sich ein Fahrrad leihen, Minigolf spielen, in der Wake Park gehen etc. Bei schlechtem Wetter waren wir meistens im Dschungelland oder im Kidz Club. Der Kidz Club ist super. Mein Sohn ist begeistert. Das Badeparadies ist auch toll. Viele Rutschen, 2 schöne Kinderpools, Wildwasserkanal etc.. Stühle oder Liegen sind ausreichend. Für Erwachsene ist das Gäste Atelier super. Man kann schöne Sachen basteln. Das Animationsprogramm ist vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Mareike |