Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr gelungener Urlaub, lohnt sich zu jeder Jahreszeit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben ein kleines Ferienhaus bewohnt. Es war zweckmäßig eingerichtet und war für uns vollkommen ausreichend. Die Häuser liegen zentral. Alles ist zu Fuß erreichbar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben uns selbst versorgt. Es gibt in der Anlage einen Italiener und ein American Diner sowie eine Bar und ein Buffetrestaurant. Wir haben immer etwas passendes finden können.
Bester Service
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir waren im März dort. Ins Wasser gehen konnte man noch nicht, dafür aber ausgiebig spazieren.
Beliebte Sportarten
- Freizeitparks
Oldenburg in Holstein, Fehmarn und Flensburg besuchen
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Andrea |
Moin Andrea, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand hattest, unabhängig von der Jahreszeit. Wir sind froh, dass du mit deinem Ferienhaus zufrieden warst und die zentrale Lage geschätzt hast. Eine komfortable und zweckmäßige Unterkunft ist schließlich die Basis für einen entspannten Urlaub. Es ist toll zu hören, dass ihr immer etwas Passendes in unseren Restaurants finden konntet. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an kulinarischen Optionen zu bieten. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns darauf, dir wieder einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung