Beatrix (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Schöne,gepflegte Wohnung. Der Balkon war toll. Ein defekter Toaster wurde am gleichen Tag ausgetauscht Restaurants, Supermarkt und allererlei Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Unsere Enkelkinder waren besonders angetan vom Erlebnisbad und der Kletterhalle. Die Ostsee ist nicht weit weg - der Hundestrand leider schon Trotzdem ein sehr gelungener Aufenthalt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Beatrix

Moin Urlaubsgast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub am Weissenhäuser Strand zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Partnerin/Ihr Partner einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere gepflegte Wohnung und den tollen Balkon hervorgehoben haben und dass unser schneller Service bei der Auswechslung des defekten Toasters Ihren Aufenthalt verbessert hat. Besonders freut uns, dass Ihre Enkelkinder das Subtropische Badeparadies und die Kletterhalle so genossen haben - das sind tatsächlich zwei unserer beliebtesten Attraktionen für unsere jüngeren Gäste. Wir sind uns bewusst, dass die Entfernung zum Hundestrand für einige Gäste eine Herausforderung sein kann und wir suchen ständig nach Möglichkeiten, die Erlebnisse für unsere Gäste und ihre vierbeinigen Freunde zu verbessern. Wir hoffen, Sie alle bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung