Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr grosse Anlage. Die meisten Gebäude dreistöckig, leider ohne Aufzug. Wer schlecht zu Fuss ist, sollte bei der Buchung auf Erdgeschoss bestehen. Den Gebäuden fehlt allerdings doch etwas an Charme. Insgesamt aber eine sehr gepflegte Anlage. Schlecht: Keine Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder oder Kinderwagen. Laut Prospekt gibt es ein Appartmentgebäude, das das zwar bietet, für diesen eigentlich sebstverständlichen Komfort ist aber ein kleiner Aufpreis fällig. Vom Publikum her würde ich sagen, gab es 60% Deutsche und 40% Schweden und Dänen. Eine sehr angenehme Mischung.
Unser 61qm Appartement war sehr sauber, anscheinend relativ frisch gestrichen mit neuen Möbeln. Es gab einen leichten Rauchgeruch in der Wohnung, man sollte vielleicht besser eine Nichtraucherwohnung buchen, ansonsten war aber alles sehr sauber und schön eingerichtet. Einzig und alleine das Beistellbett war eine Katastrophe, mit etwas Erfinderreichtum konnte man das aber auch erträglich 'umbauen'.
Wir haben im Restaurant Passat und in der Osteria gegessen. Überall war es sehr lecker und reichhaltig. Wir haben auch dreimal das Frühstücksbuffet im Restaurant Passat getestet. Meiner Meinung ist es etwas zu teuer (9 Euro) und man hätte zwischen den Tagen etwas abwechseln können, alles in allem aber empfehlenswert. Ansonsten gibt es aber auch einen gut sortierten Supermarkt, einen Bäcker und einen Metzger für das do it yourself Frühstück.
Sehr guter Service an der Rezeption. In sämtlichen Restaurants ausnehmend freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr schön, nur durch einen Dünengürtel von der Ostsee getrennt. Langer weitläufiger und sauberer Sandstrand. Ausser der Anlage findet sich aber nichts in der Nähe. Der nächste größere Ort ist Oldenburg in Holstein mit einer kleinen, netten Fussgängerzone.
Vor allem für Kiddies ist viel geboten in der Anlage. Ständig sind irgendwelche Animationen am Strand oder am Dorfplatz. Das Bad war zwar an Ostern ziemlich voll, trotzdem kam es aber bei unseren drei Familiengenerationen gleich gut an. Opa, Papa und Tochter waren fast durchgängig in der Wildwasserutsche. Sehr schöne Spielplätze und Freizeitmöglichkeiten, sowohl indoor als auch outdoor (z. B. Columbus Park (kostenlos), Minigolf, Wasserspielplatz, Spielplatz, Squash, Badminton, Tennis, Bowling, Streichelzoo. ..) Es gab zuviel als dass wir es in den paar Tagen über Ostern alles hätten schaffen können.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Vorname: | Werner |