- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sensationell von der Lage und den Angeboten. Die Appartements sind sauber, aber die Häuser sind ganz schön in die Jahre gekommen. Der Flur (mit Teppich) riecht wie der alte feuchte Kartoffelkeller von Oma. Aber wenn man da durch ist, ist alles gut.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Danke für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns naturgemäss sehr, dass Ihnen die Lage und die Angebote so gut gefallen haben. Sie haben ganz offensichtlich ein Gebäude bewohnt, in dem wir derzeit noch dabei sind, die Ferienwohnungen von Grund auf zu sanieren. Das bringt leider mit sich, dass schweres und schmutziges Gerät und Material dorthin befördert werden muss. Wir erledigen diese Arbeiten in aller Regel ausserhalb der Saison, bzw. wenn ein Gebäude komplett leersteht. Wenn wir, solange die Renovierungsarbeiten der Apartments nicht abgeschlossen sind, die Teppiche erneuern, wären diese wieder ganz schnell ramponiert oder komplett auszutauschen. So können wir in solchen Fällen nur immer auf Ihr Verständnis hoffen. Falls Sie das aber zu sehr gestört hat, wäre es überhaupt kein Problem gewesen, Sie womöglich in einem anderen Apartmenthaus unterzubringen. Wenn Sie Ihre nächste Buchung über unsere Weissenhäuser Strand Webseite abwickeln, lassen Sie uns solche und andere Wünsche gerne wissen. Dann können wir uns noch besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten. Ausserdem ist dort auch garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Bis dahin alles Gute. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de