Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Ein perfektes Wochenende

Alles top. Gerne wieder. Freundliche Mitarbeiter, saubere Wohnungen, gute Lage, viel Freizeitmöglichkeiten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre tolle Rückmeldung – das freut uns sehr. Wie schön zu lesen, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende hatten und unser Team, die gepflegten Unterkünfte, die Lage sowie die vielen Freizeitmöglichkeiten überzeugen konnten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie zufrieden sind – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Team weiter; solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Falls vor Ort doch einmal etwas nicht rund läuft, geben Sie uns bitte direkt die Chance zur Abhilfe – unser Feedback-Point ist genau dafür da. Wir hoffen, Sie konnten uns vor Ort auf eventuelle Punkte aufmerksam machen, damit wir schnell reagieren. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder für eine erholsame Auszeit am Meer begrüßen zu dürfen – vielleicht mit neuen Lieblingsmomenten zwischen Ostseestrand und Freizeitspaß. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung