- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über das verlängerte Pfingstwochenende mit der ganzen 10-köpfigen Familie da. Das Check-in war unproblematisch und ging trotz langer Schlange schnell und reibungslos voran. Schön war auch, dass man gleich bei der Anmeldung die Parktickets bekommt, mit denen man während des Aufenthaltes alle umliegenden Parkplätze kostenlos benutzen durfte. Und man konnte damit auch gleich den kostenpflichtigen Parkplatz gegenüber der Anmeldung wieder verlassen. Man bucht ja grundsätzlich nur die Unterkunft, die Verpflegung usw. geht dann auf eigene Kappe. Der Preis für die Unterkunft war angemessen, man könnte sogar sagen, günstig. Wer allerdings auch das Frühstück vom Buffet haben möchte, muss ins Restaurant Mövenbräu gehen und bezahlt dafür mit 20 Euro pro Person einen verhältnismäßig hohen Preis. Für mich wären das also 200 Euro pro Tag (und 600 Euro für das Pfingstwochenende) nur für das Frühstück gewesen. Zum Glück gibt es aber inmitten der Anlage auch einen EDEKA-Markt mit vorgelagerter Bäckerei, wo man alles kaufen kann, auch an Sonn- und Feiertagen. Mit den Unterkünften waren wir sehr zufrieden. Sie sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Vor allem die guten Matratzen haben uns angenehm überrascht. Die kleine Küchenzeile ist mit dem Notwendigsten ausgestattet, auch mit Kühlschrank und Mikrowelle. Im 5-Personen-Apartement sogar auch mit einem Backofen, in dem man auch mal Aufbackbrötchen zubereiten konnte. Die Ferienanlage bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, hauptsächlich für Kinder. Manche aufwendigere Konstruktionen natürlich gegen Gebühr. Im näheren Umfeld befindet sich die Strandreitschule, und im danebenliegenden See kann man Wasserski fahren. Nicht zu vergessen die Falknerei direkt daneben, bei der man täglich im Rahmen der Fütterung ausführliche Informationen über die seltenen Greifvögel bekommt - auch für Kinder hoch interessant.. Man verlangt da keinen Eintritt, sondern bittet nur um eine Spende. Wir würden die Ferienanlage auf jeden Fall weiter empfehlen. Und wenn man, wie ich, schon rechtzeitig bucht, bekommt man sogar vor Ort einen Punkte-Gutschein, den man in der Anlage fast überall einlösen kann. Das waren bei mir immerhin 43 Euro, die ich sowohl bei den Kinder-Attraktionen als auch beim Wasserskifahren sparen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Gernot |
Alter: | 71+ |
Moin Moin Gernot, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unserer Preisgestaltung beim Frühstück. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de