Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes verlängertes Wochenende!

Ferienwohnung Ferienhaus klein erstmalig gebucht, es zieht sich eine klare Linie durch alle bislang gebuchten Wohnungen und Zimmer! Tolles Platzangebot (wir waren 1 Erw. und 3 Kinder).

• Bett sehr bequem, Schlafcouch leider etwas in die Jahre gekommen, vielleicht wäre da ein Upgrade angebracht.

• Wir sind jeden Tag satt geworden und das auch bei wechselnden Mahlzeiten. Immer wieder gerne Camperia.

• Leider etwas umständlicher der Situation geschuldet, Probleme wurden aber umgehend gelöst.

• Ich hatte ein Ferienhaus direkt am Dorfplatz, die Kinder können sich eigenständig bewegen, alles sehr gut erreichbar. Dünengalerie inkl. Subtropisches Badeparadies, Abenteuer Dschungelland, aber auch das leider zur Zeit notwendige Testzentrum und auch das WaWaCo sehr nah.

Entertainment wünsch ich mir gerne für die Zukunft wieder, ein geselliger Abend auf dem Dorfplatz war immer ganz schön. Ansonsten haben wir die bereits in der Lagebeschreibung genannten Freizeitangebote genutzt und meine Kinder waren wieder sehr gut zufrieden. Auch hier wünschen wir uns wieder einfachere Handhabungen nach Corona. Gewisse Abstände sollten schon beibehalten werden, wie die Sardinen im Whirlpool oder der Sauna sitzen, ist halt nicht schön. Aber eine etwas höhere Belegung unter Einhaltung von gewissen Abständen ist wünschenswert, um die Nutzung zu optimieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Stefan

Moin lieber Stefan, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Wir hoffen genau so wie Sie, dass wir schon bald wieder in unseren "Regelbetrieb" zurückkehren können. Zur Zeit versuchen wir unseren Gästen das bestmögliche Angebot unter diesen Umständen zu unterbreiten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und frische Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de