Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr guter und gepflegter Zustand der gesamten Anlage. Es gibt viele verschiedene Angebote für Familien. Die Gastronomie ist vielfältig, besonders die Osteria ist immer wieder klasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Christoph |
Moin Christoph, es freut uns sehr zu hören, dass du ein schönes Wochenende mit deiner Familie in unserem Ferienpark verbracht hast. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stolz, dass du die vielen verschiedenen Angebote, die wir für Familien haben, in vollen Zügen genossen hast. Es ist toll, dass du den guten Zustand der Anlage bemerkt hast. Wir legen großen Wert darauf, eine saubere und gepflegte Umgebung für eine optimale Entspannung und Freude unserer Gäste zu schaffen. Auch freuen wir uns, dass dir unsere Gastronomie gefallen hat, besonders die Osteria. Wir bemühen uns stets, eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten, um den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen. Dein positives Feedback zu den Zimmern, dem Service, den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie dem allgemeinen Zustand des Hotels ist sehr motivierend für unser gesamtes Team. Es ist unser Ziel, einen Ort zu schaffen, an dem sich Familien wie deine wohl fühlen und unvergesslich schöne Momente erleben können. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dich und deine Familie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung