Enrico (41-45)
ein schönes Wochenende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zwar nur ein Wochenenden aber die Lage und Ausstattung des Hotels ist schön. Positiv hervorzuheben sind die vielen Möglichkeiten für Kinder zu spielen (gut gestaltete Spielplätze). Leider war für uns die Zeit zu Kurz um alles im Hotel in Anspruch zu nehmen...Also werden wir wohl noch mal kommen müssen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung unseres Strandhotels bzw. Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Schade dass es nur so kurz war, wie Sie bereits selbst geschrieben hatten. In der Tat ist es so dass der Ferienpark so gigantisch viele Möglichkeiten bietet, dass man diese hier gar nicht aufzählen kann. Auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite finden Sie alle Informationen, die Ihnen bei Ihrer Planung für den nächsten, hoffentlich längeren Urlaub helfen werden. Dort sollten Sie in jedem Fall auch Ihre Buchung vornehmen, denn dann ist garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Gerade fehlen uns noch 4 Fans zu unseren derzeit fast 70.000 Facebook Fans! Seien Sie dabei, und bleiben Sie jederzeit über die vielen Neuerungen, Veranstaltungen, und natürlich auch die attraktiven Angebote des Weissenhäuser Strands, informiert. Die von uns selbst, aber auch den vielen Fans geposteten Bilder und Kommentare, werden Ihnen bestimmt Lust auf Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee machen. Bis dahin alles Gute Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de