- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits das 4. Mal am Weissenhäuser Strand gewesen. Zweimal im Hotel und zweimal im Appartement. Alle Aufenthalte waren so schön und haben so so viel Entspannung und Spaß geboten, dass wir jederzeit wiederkommen würden und den Weissenhäuser Strand gerne an alle urlaubslustigen Leute weiter empfehlen können. Besonders für "Wasserratten" jeder Art wird hier viel geboten (das große Spaßbad, das Meer...). Auch wenn wir noch keine eigenen Kinder haben, fällt die Kinderfreundlichkeit besonders auf, deswegen werden wir bestimmt in Zukunft auch mit unseren Kindern gerne Urlaub am Weissenhäuser Strand machen. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Vielen Dank für Ihre wohltuende Bewertung unseres Ferien-und Freizeitparks, und auch des Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre motivierenden Worte sehr zu schätzen. Entspannung und Spass sind sehr gute Stichworte, und wir haben es offensichtlich bei Ihnen geschafft, beides miteinander zu verbinden. Danke dafür! Und was die Kinderfreundlichkeit unseres Ferienparks betrifft, ist das in der Tat unsere grösste Priorität. Aufgrund der Weitläufigkeit und der grossen Vielfalt der Unterbringungsmöglichkeiten gibt es aber auch für Ruhe suchende diverse Angebote. Bleiben Sie uns auch in Zukunft gewogen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir Ihnen empfehlen unser Facebook Fan zu werden. Dann bleiben Sie immer auf dem Laufenden, was sich hier am Weissenhäuser Strand an der Ostsee so tut! Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de