Im großen und ganzen hat der Ferienpark alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Unsere Wohnung war groß und gut eingerichtet. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist sehr gut. Besonders das Schwimmbad und Abenteuerland ist spitze. Leider hatten wir negative Erfahrung mit dem wohnungstechnikern gemacht unsere Klo Spülung Lief schlecht könnte nicht behoben werden und unser Balkontisch war kaputt der Austausch dauerte. Toiletten beim Festplatz wären toll. Der Imbiss beim Strand zu klein und die Toiletten sind am Abend leider geschlossen. Insgesamt aber ein toller Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dirk |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere umfangreichen Freizeitangebote, wie das subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland, sowie unsere Ferienwohnungen positiv hervorheben. Das ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten - ein vielfältiges Angebot für die ganze Familie. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Toilette in Ihrer Unterkunft gab und die Behebung der Mängel länger als erwartet dauerte. Auch Ihre Anmerkungen zu den Toiletten am Festplatz und dem Imbiss am Strand nehmen wir zur Kenntnis. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Trotz dieser Aspekte freuen wir uns, dass Sie insgesamt einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung