Jing (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

es war super! im badeparadies wusste ich nicht, das ein riesiger eimer voll mit wasser umkippte. es hat dort alles spaß gemacht. noch nie hab ich so einen großen freizeitpark gesehen! in der blauen rutsche fand ich den dunklen bereich sehr interessant. da drin gibt es sogar einen bereich mit sternartigen lichtern. den fand ich toll! im dschungelland fand ich die verschiedenen tierarten cool. es war einfach ein toller urlaub!

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Jing

Lieber Jialin, Cool, dass Du Dir die Mühe gemacht hast, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand so nett, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir finden das ganz toll, dass auch einmal so junge Gäste das tun. Weiter so! Ja, das mit dem Eimer ist echt ne tolle Sache. Hast Du denn beide, die für Kinder und die für Erwachsene getestet? Der grosse Eimer fasst so eine riesige Menge Wasser, dass man schon ganz schön weggefegt wird ;-) und die verschiedenen Rutschen und die Tiere im Dschungelland haben Dir ja offensichtlich auch so gut gefallen. Danke. Aber da Du ja nur so kurz bei uns hier an der Ostsee warst, und somit ganz bestimmt nur einen Bruchteil unserer anderen Freizeiteinrichtungen erleben konntest, ist die Planung für den nächsten Urlaub hoffentlich schon wieder in Arbeit. Am besten Du wirst einer von unseren derzeit 86.000 Facebook Fans, falls Du das nicht ohnehin bereits bist. Dort posten wir fast jeden Tag interessante Geschichten, Fotos, Neuigkeiten und natürlich auch interessante Angebote, die man gleich auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite buchen kann. Wir freuen uns auf Dich und Deine Familie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de